Меню сайта
Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 Друзья сайта
|
Витрина
Что ценного есть в козьем молоке? белки и жиры, которые легко усваиваются; необходимые минеральные вещества; витамины: A, B, C, D, E и PP; соли кальция, магния, фосфора, калия, натрия, кобальта, селена; биологически активные вещества: холин, лецитин, биотин, глобулин, альбумин и другие. Ученые доказали, что благодаря такому составу козье молоко способствует снижению холестерина и нормализует давление. Сердечная мышца обеспечивается энергетическим и пластическим материалом, поддерживающим ее в тонусе. козье молоко и продукты из него не только благотворно влияют на сердечно-сосудистую систему, но и содействует общему укреплению организма, помогают ему бороться с инфекцией, укрепляют иммунитет, значительно улучшают самочувствие и настроение. Диетологи рекомендуют для правильного, полезного и вкусного питания регулярно употреблять в пищу молоко и кисломолочные продукты (кефир, простокваша, йогурт, сметана, творог, сыр, сливочное масло). Особенно козье молоко. Оно хорошо переваривается, легко усваивается и обладает высокими питательными свойствами, а также содержит ценные белки, хорошо усвояемый жир, множество минералов, витаминов и способствует усвоению жирорастворимых витаминов (А, D, E, K) из овощей, фруктов и зелени. Помимо множества полезных веществ, в козьем молоке присутствуют микроэлементы, подавляющие патогенную микрофлору кишечника. Его жировые шарики мельче жировых шариков коровьего молока, поэтому оно усваивается организмом в пять раз быстрее, что немаловажно для людей со «слабым» желудком». |